新闻公告
新闻资讯
意大利布里亚大学暑期汉语短期班开学典礼在我院举行
发布时间:[2018/08/02 18:06:09]    阅读次数: [331]

2018年7月30日上午10点,意大利布里亚大学暑期汉语短期班开学典礼在我院一楼大会议室隆重举行。高淑君副院长,汉学系、招生办公室、留学生管理办公室相关老师以及23名意大利学生参加了典礼。

典礼上,高副院长对来自意大利的留学生们表示热烈的欢迎,并且介绍了我院的基本情况,同时向全体留学生提出了殷切希望和具体要求。她希望留学生在西北大学学习期间遵纪守法,认真学习;克服文化差异,尽快适应留学生活;广交朋友,珍惜友谊;在课余时间,多去体验和感受中国各地的传统文化。

接着,每位意大利学生用简单的汉语分别做了自我介绍,表达了对西北大学及美丽的古城西安的喜爱之情,并表示会努力学习汉语,感受中国的传统文化。

我院已连续三年举办意大利布里亚大学暑假短期班,除课堂学习汉语和文化知识外,学院还为他们安排了丰富有趣的外出文化体验活动,使大家学习汉语的同时,能够全面了解、感悟中国文化和西安的历史文化。

undefined

undefined

undefined

undefined